COCINANDO CON BACH...UNA MASTER CLASS DE COCINA A CARGO DEL DOCTOR HANNI...

Este contenido es en parte posible gracias a las personas que me apoyan en BIZUM. ¿ Y tú , quieres también ser uno de mis mecenas ? Te doy la bienvenida a mi estudio. Gracias de todo corazón 616635408 Francisco Ayala reconoce en su ‘Historia de macacos’ (1955): «lo que pasa es que a todos nos gustaría probar la carne humana». Julio Verne ya lo decía en ‘Cinco semanas en globo’ (1863): «en caso necesario, se come lo que se encuentra, aunque sea a un semejante, lo que, sin embargo, constituye una comida que debe dejar no sé qué en el corazón». Julio Camba, en ‘Sobre casi todo’ (1927) opina que «los hombres más leales, más sinceros, más nobles, más candorosos y más buenos del mundo se los encontró el capitán Cook en Oceanía; pero estos hombres tenían un pequeño defecto: eran antropófagos».

Comentarios

LO MÁS VISTO